Отзывы об интернет магазине «Carter’s в Украине»

Мы работаем только для Вас, поэтому Ваше мнение особо важно для нас. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв, а также выразить свои жалобы, рекомендации и пожелания.

Оставить отзыв

Общая оценка

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 292 reviews)
Отлично99%
Хорошо1%
Нормально0%
Терпимо0%
Плохо0%

 

 

 

Последние отзывы

5,0 rating
01.08.2019

Заказывала комплектики для девочек с фламинго, я от них в восторге, какие же они красивенные, очень нежные, я довольна сильно..
Спасибо вам большое…вы единственный магазин где я нашла подходящий размер, очень вам благодарна…
Вы хорошые!!!

Татьяна

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо большое! Ждем Вас еще)

5,0 rating
01.08.2019

Получила заказ, ооочень довольна всем. Комплектики просто бомбезние, такие нежние, превзошли мои ожыдания, я в восторге, они красивенные, большое вам спасибо!!!
Всем рекомендую, магазин супер.

Татьяна

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо за положительный отзыв 🙂

5,0 rating
25.07.2019

Товар отправили оперативно, полностью соответствует описанию, хорошего качества. Спасибо, покупкой очень довольна!

Элина

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо 🙂

5,0 rating
20.07.2019

Очень хороший интернет-магазин. Все заказываю в нем. Очень хороший консультант. Вещи качественные

Angelina

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Благодарим за Ваш отзыв)

5,0 rating
17.07.2019

Доступный товар, по приятным ценам. Удачи Вам!

Анастасия

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо!

5,0 rating
14.07.2019

Спасибо за чуудесные вещи, доставку на следующий день, и вежливое отношение!)

Елена

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо!

5,0 rating
10.07.2019

Заказывала для дочки посуду, остались очень довольны. Классные, хорошего качества, очень удобные. Доступные цены. Хороший сервис. Буду теперь отовариваться только здесь.

Алина

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо, ждем Вас за новиночками:)

5,0 rating
07.07.2019

Очень довольна покупкой, а также обслуживанием магазина и быстрой доставкой. Товар качественный, обязательно буду заказывать еще)

Алла

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо)

5,0 rating
03.07.2019

Заказывала своему сынишке посуду и осталась очень довольна. Качество бомба. Цена хорошая и очень много скидок и на другие товары, так что, думаю, это мой не последний заказ.

Вита

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо!

5,0 rating
29.06.2019

Очень довольна магазином. Качество одежды отменное, менеджеры приветливы. Всем рекомендую. Будем и дальше радовать нашу маленькую принцессу покупками

Марина

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо, ждем Вас за новыми вещичками)