Отзывы об интернет магазине «Carter’s в Украине»

Мы работаем только для Вас, поэтому Ваше мнение особо важно для нас. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв, а также выразить свои жалобы, рекомендации и пожелания.

Оставить отзыв

Вам нужно войти , чтобы оставить отзыв.

Общая оценка

4.94.9 из 5 звёзд (на основе 35 отзывов)
Отлично94%
Хорошо6%
Нормально0%
Терпимо0%
Плохо0%

 

 

 

Последние отзывы

21.08.2017

Мечтала что бы мой ребёнок носил эту одежду ещё до беременности, вот нам три месяца и мы сделали первый заказ. Я очень довольна качеством , прекрасный трикотаж, и нежнейший флисовый комбез, планирую делать заказ раз в месяц, главное что бы были нужные размеры! Бальшое спасибо за промокод в подарок!

Юлия

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо за такой чудесный отзыв. Приходите к нам обязательное еще, а мы будем стараться расширять ассортимент все больше.

06.08.2017

Перезвонили буквально через минуту после оформления заказа в субботу! около 19.00! 🙂 Товар отправили очень быстро. Приобретала очки солнцезащитные вот эти http://carters-ukraine.com.ua/product/ochki-detskie-goroh/, качеством довольна. Дужки гибкие, вид через линзы — четкий, согласно наклейке на них — защита от ультрафиолета — 100%, оправа — универсальная, стильная. Размер — подошел. Дочке (1,8 года) понравились, снимать не хочет 🙂 Спасибо за хорошую работу.

diamondleg@ukr.net

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо Вам за такой содержательный отзыв!Носите на здоровье!Уверенна, что Ваш отзыв станет полезным для для покупателей. Ждем Вас еще!

23.06.2017

Заказывала для дочки бодики и костюм. Как всегда осталась довольна. Качество супер. Размер как раз, что нужно. Очень понравилась оперативность. За это отдельное спасибо!!!

makawaka2590@gmail.com

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Благодарим за такие теплые слова!Будем стараться быть еще лучше для Вас!

07.06.2017

«Carters» давно зарекомендовал себя качеством, а ваш сайт приятным для меня образом помог получить вещи для моего малыша в самые короткие сроки и по приятным ценам. Благодарю вас за оперативность. Очень приятно с вами работать на каждом этапе- начиная с подтверждения заказа менеджером, заканчивая его получением. Вещи упакованы ,  как подарок, ещё и с открыточкой сверху. Очень приятно понимать, что о тебе , как о клиенте, заботятся и делают максимально приятным сотрудничество. Благодарю за купон на скидку!!! С удовольствием будем работать с вами и далее!!!

olenkaboiko@icloud.com

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Благодарим за такой прекрасный отзыв!Для нас огромное удовольствие радовать Вас!Растите здоровенькими!

21.05.2017

покупкой на вашем сайте осталась очень довольна, спасибо за то, что вы есть. костюм просто супер, такой как и хотелось.сработали оперативно в тот же день,размер подошел.рекомендую к сотрудничеству!!!!!

Марианна Максимец

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Благодарим за такой теплый отзыв! Ждем Вас к нам за новинками!

18.04.2017

Велике спасибі дівчатам за хорошу роботу та оперативну доставку! Покупкою дуже задоволена, магазин рекомендую!!! Приємно було отримати своє замовлення красиво запакованим))) Удачі Вам!!!

kicylja@meta.ua

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Величезне спасибі за такі чудові слова! Нам теж дуже дуже приємо було спілкуватись з Вами. Ростіть великі і здорові;)

08.04.2017

Дякую за швидку доставку , супер ціну та якість !) Поповнюйте асортимент , будемо постійними клієнтами !)

Maryna Hrytsiuk

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Дякуемо за вiдгук, завжди Вам радi!

16.03.2017

Спасибо! Порадовали и оперативностью доставки и подачей товара! Приятно получать хорошие вещи в бумажных конвентах!)

kirillmk@gmail.com

28.02.2017

Хочу поблагодарить всю команду carter’s Украина за качественную продукцию. Остались довольны и товаром и обслуживанием . При получении посылки- товар был упакован в подарочную упаковку (самую обычную, кажалось бы мелочь , но очень приятно) что не может не радовать — ! Хочу так же добавить , к покупкам в интернете всегда отношусь с осторожностью , но к вам буду обращаться и дальше а также рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо огромное!

Marina_pm01@mail.ru

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо и Вам за такие чудесные слова! Растите здоровенькими и пусть покупки приносят только позитивные эмоции:)

26.10.2016

Спасибо,очень довольна покупками!!! Отдельное спасибо Галине за прекрасное обслуживание. Заказ получила быстро . Обязательно будем с Вами дружить 🙂

begemotshop@gmail.com

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Благодарим за такие чудесные слова! Конечно будем дружить 😉