Отзывы об интернет магазине «Carter’s в Украине»

Мы работаем только для Вас, поэтому Ваше мнение особо важно для нас. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв, а также выразить свои жалобы, рекомендации и пожелания.

Оставить отзыв

Вам нужно войти , чтобы оставить отзыв.

Общая оценка

55 из 5 звёзд (на основе 41 отзыва)
Отлично95%
Хорошо5%
Нормально0%
Терпимо0%
Плохо0%

 

 

 

Последние отзывы

18.11.2017

Осталась довольна от покупок в Вашем магазине. Удобный сайт, хороший ассортимент. Отправили быстро. Еще бы верхней одежды побольше выбор.

Ирина

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Мы каждый день работаем над расширением ассортимента. Заглядывайте к нам еще — мы обязательно привезем для вашей крохи новые интересные модели одежды;)

02.11.2017

Добрый день! спасибо за посылочку, человечек суперский, и качество, и моделька, и отправка заказа быстрая, молодцы, буду еще заказыватт!😊

Татьяна

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Татьяна, спасибо что Вы с нами! Носите на здоровье:)

02.11.2017

Спасибо большое за заказ!все очень быстро оформляют,вещи сообветствуют фото на сайте)))

Яна

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Яна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вещи понравились)

26.10.2017

Получила бодики,спасибо они супер ,хотя сильно маломерят,брала на 6 месяцев,а нам 1 и уже можно носить)Еще бы интересных штанишек с попками зверятами

Ирина

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо огромное за отзыв. Да в случае выбора размера нужно ориентироваться на рост и вес ребёночка, детки ведь все очень разные. Ваши пожелания обязательно учтем!

12.10.2017

Мне все понравилось 🙂

Евгения

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Благодарим за Ваш отзыв!

12.10.2017

Спасибо за сервис! Качество одежды супер! Подход к клиенту -индивидуальный и внимательный! Оцениваем на отлично!

Ирина

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Очень благодарны за теплый отзыв!

21.08.2017

Мечтала что бы мой ребёнок носил эту одежду ещё до беременности, вот нам три месяца и мы сделали первый заказ. Я очень довольна качеством , прекрасный трикотаж, и нежнейший флисовый комбез, планирую делать заказ раз в месяц, главное что бы были нужные размеры! Бальшое спасибо за промокод в подарок!

Юлия

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо за такой чудесный отзыв. Приходите к нам обязательное еще, а мы будем стараться расширять ассортимент все больше.

06.08.2017

Перезвонили буквально через минуту после оформления заказа в субботу! около 19.00! 🙂 Товар отправили очень быстро. Приобретала очки солнцезащитные вот эти http://carters-ukraine.com.ua/product/ochki-detskie-goroh/, качеством довольна. Дужки гибкие, вид через линзы — четкий, согласно наклейке на них — защита от ультрафиолета — 100%, оправа — универсальная, стильная. Размер — подошел. Дочке (1,8 года) понравились, снимать не хочет 🙂 Спасибо за хорошую работу.

diamondleg@ukr.net

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Спасибо Вам за такой содержательный отзыв!Носите на здоровье!Уверенна, что Ваш отзыв станет полезным для для покупателей. Ждем Вас еще!

23.06.2017

Заказывала для дочки бодики и костюм. Как всегда осталась довольна. Качество супер. Размер как раз, что нужно. Очень понравилась оперативность. За это отдельное спасибо!!!

makawaka2590@gmail.com

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Благодарим за такие теплые слова!Будем стараться быть еще лучше для Вас!

07.06.2017

«Carters» давно зарекомендовал себя качеством, а ваш сайт приятным для меня образом помог получить вещи для моего малыша в самые короткие сроки и по приятным ценам. Благодарю вас за оперативность. Очень приятно с вами работать на каждом этапе- начиная с подтверждения заказа менеджером, заканчивая его получением. Вещи упакованы ,  как подарок, ещё и с открыточкой сверху. Очень приятно понимать, что о тебе , как о клиенте, заботятся и делают максимально приятным сотрудничество. Благодарю за купон на скидку!!! С удовольствием будем работать с вами и далее!!!

olenkaboiko@icloud.com

Ответ от Интернет-Магазин «Carters в Украине»

Благодарим за такой прекрасный отзыв!Для нас огромное удовольствие радовать Вас!Растите здоровенькими!